设为首页收藏本站

安卓x86中文站|android x86|androidx86|android for x86

android X86 4.4 r1使用中的几点问题

发布者: sunxyo | 发布时间: 2014-8-13 11:23| 查看数: 15273| 评论数: 11|帖子模式

不使用虚拟机,直接安装在pc上,有如下问题:
1.不能修改分辨率;
2.不能使用有线网卡上网,无相关设置,按照网上教程修改后,不能连接internet;
4.网卡设置后,每次重启都需要重新设置;
5.设置好不自动旋转屏幕后,运行某些软件屏幕仍旋转;
6.设置屏幕休眠后,再操作屏幕不能唤醒。

以上就是我使用中遇到到一些问题,不知道大家有没有相同问题?有的话如何解决呢?
直接安装在pc上,而不是用虚拟机安装的。

最新评论

zhiyongz 发表于 2014-8-13 14:53:39
感谢热心的网友!
红烧排骨 发表于 2014-12-11 23:51:57
我也是啊,不能关屏,关了就会睡死。另外游戏貌似只有捕鱼达人可以玩,可玩的游戏太少了
靠你款k 发表于 2014-12-12 22:18:22
看看吧,大家都会支持你anshanhunyintiaocha.bijmkync.cn
xiaoduan2 发表于 2015-1-10 20:02:14
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
1qazse4 发表于 2015-2-18 14:09:25
回答楼主第6个问题,屏幕唤醒和关闭按电源键就可以了
leeqaz 发表于 2015-3-26 15:12:35
楼主是直接安装在触屏电脑上吗?
zhiyongz 发表于 2015-3-26 18:32:56
leeqaz 发表于 2015-3-26 15:12
楼主是直接安装在触屏电脑上吗?

没有触屏电脑也可呀,鼠标嘛!!
zh2882934 发表于 2015-5-12 17:47:00
我关心的是用什么输入法,怎么切换中英文
nymrcq947569 发表于 2015-11-12 22:14:44
本群长期有高手推荐外围滚球,竞彩,足球单场,爱好足球的请进来看看。QQ群:481304838    陌陌群:36164352
12下一页
footerbottom
!fastreply! 回顶部 !return_list!