搜索
开启辅助访问切换到宽版

androidx86 4.4永久硬盘版

你是不是觉得吧里的安装方法太麻烦?又虚拟机安装又实体机安装。现在我分享的这个镜像超级简单!只要2步!即可进入安卓安装界面!是小白的福音喔
一键安装,可解压至任意盘符,不影响原系统和C盘,只是加入开机启动项
Android X86 4.4 永久桌面,测试几台电脑,没有任何错误。

1.先下载android.rar压缩包。
百度云盘:链接:
http://pan.baidu.com/s/1eQAKr7s
强制横屏:链接:
http://pan.baidu.com/s/1mgA8fby
(这个软件能强制横屏,在安装某些软件时就不用扭脖子啦)

2.解压至任意盘符下。解压完成后必须是 X:/android,才可以正常引导。下面是文件列表和目录结构。X代表盘符。

3.以管理员身份运行TO_WIN7.CMD。如果出现3个操作成功完成。就可以重启了。进安卓了。

注意:电脑已安装360或者杀软的会阻止第3步正常完成,会导致添加不了启动项。
一键安装这个只支持以BIOS引导的WIN7/8,如果是WINXP和WIN7的双系统,那你需要在WIN7下安装,才能正常启动。
还有一个注意:启动后如果你的电脑连了网需要把网线拔了,不然会一直正在连接,解决方法参考此贴:
http://www.x86android.com/thread-71125-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新疆的访问不了百度网盘的文件,能不能用百度网盘的附件功能给我邮箱里发一份,感激不尽。我的邮箱506656058@qq.com
回复 支持 1 反对 0

刚搞完U盘安装,你帖子就出来了。

谢谢,第一次成功进入电脑桌面,但是还不知怎操作。有第一次,就是胜利!

顶起!大侠能否搞个xp下能直接用的版本啊?我的老笔记本不支持usb启动,又没有光驱啊!!!

装是装进去了,,启动后,一直黑屏,WIFI在闪,硬盘也在闪,键盘动作正常,就是黑屏,看不清

存储空间太小怎么办

有什麼要求嗎,像我的Miix2 8 UEFI32 能用嗎

启动加载后 左边出现 小杠  -   一闪一闪  按回车 出现 root #   

现在是怎么删除 启动项??

怎么 百度没文件

能教我怎么制作吗?