搜索
开启辅助访问切换到宽版

android-x86 4.4-r1安装教程

最近安卓X86中文站部分网友留言说怎么没有安装教程,说实在的,安装教程从2.3开始就有很多,安装都大同小异。但为了满足网友需求还要再做一次教程吧。
安装环境:win7下在虚拟机中安装
一、先到http://www.x86android.com/thread-41672-1-1.html下载android-x86 4.4-r1的ISO文件,这个版本android-x86开发小组说是目前为止最稳定的版本。
二、新建一个虚拟机。默认就可以。

三、选择你下载的android-x86 4.4-r1 ISO文件为安装盘镜像文件。

四、继续后选内存、网络连接、硬盘空间等。一般默认就好。我选的内存为1G,网络选择的桥接,硬盘选IDE的20G,然后等一会儿虚拟机创建磁盘。
五、虚拟机自动重启后来到安装界面,直接选第一个就可以了。

六、等一会儿安装程序自动运行,来到选择语言界面的地方。(注意:语言默认是英语,咱中国人当然要选简体中文啦,向上移动光标或鼠标选择。有网友留言哪有中文版的android-x86 下载,我只能表示¥%……&&***)

七、先好语言后点下一布就是右边那个三角形,来到网络选择界面。有网络的就选,没有的选跳过,程序会自动识别你的网络。因为我用的虚拟机,我选的跳过,程序在这儿选了半天网络,终于还是识别到了。

八、网络选好后就是一般的设置了,google账户设定,有就选择有,没有就没有。

九、然后是一些常规设置如时间,区域这些,选默认直接下一步,来到个性化设置这儿,输入姓名就可以了。

十、程序下一步生来到欢迎界面。点确定。

十一、android-x86 4.4-r1的一些操作说明这些,直接确定就好。

十二、安装结束

十三、打开浏览器,打开安卓X86中文站完全正常。一些程序也打开正常,更多的测试留给网友了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在一般电脑上装,44r1选择网络那老是跳不过去,难道一定要笔记本才行??

请问,为什么要用虚拟机安装安卓x86?是不是运行速度、稳定性、兼容性要比直接硬盘安装好?谢谢

PiscesK 发表于 2014-9-17 14:49
请问,为什么要用虚拟机安装安卓x86?是不是运行速度、稳定性、兼容性要比直接硬盘安装好?谢谢 ...

根据所需吧,虚拟机安装看看兼容性,好用再正式安装。

我WIN7平板想换成安卓系统,是不是不用虚拟机,做成启动盘直接安装就可以了?

看看。。。。。。。。。

请问如何建立虚拟机

佩服,佩服!

楼主遇到过这个问题吗?打不开这个地址了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之乎者也矣焉哉 发表于 2014-12-29 20:37
楼主遇到过这个问题吗?打不开这个地址了。

亲,国家防火墙屏蔽了的哦,请打开其它网页试试!