搜索
开启辅助访问切换到宽版

win8平板安装安卓X86+WIN8双系统教程

经测试,USB,WIFI,相机,触摸板(笔记本),读卡均能正常使用。宽带未测试,但应该可以使用!
上网是没有问题的,十分流畅。

哈哈

是在电脑上安装微软安卓双系统,版本4.3..

软件什么的都能运行

首先你需要一个4.3的ISO镜像文件,传送门:http://www.x86android.com/forum-2-1.html
第二个工具是ultraiso,传送门http://www.upantool.com/plus/dow ... 3473a23409aa81f28cd
下载完成之后,打开UltraISO这个软件(选择继续试用就可以了....)按如下步骤进行

选择文件。。。。。打开。。。。选择我上传的镜像文件(我这里以Win7的镜像为例,其实Win7也可以这样装机的)

第二部步是插入U盘,注意,会清空你U盘的文件的。然后这样:启动。。。。。。写入硬盘镜像,如图所示

点击写入,进度条走满之后关闭这个软件就可以了。下面这一步知道的煤油会表示很简单,就是修改开机启动项
      这个不同的品牌有不同的快捷方式,这一步我只能说大家自己百度一下了。。。。。网上都有。。。
设置好开机启动项之后重新开机,马上就会出现这样的画面:

这是让你选择安装盘,楼主建议专门分一个区,当然不分亦可以,因为安装是可以不清楚硬盘数据的。
尽量选择叙序数大的盘,楼主强烈建议,以避免安装到你的系统盘。
选择OK之后,出现这样的图:

我给的建议是不要格式化(就是 DO not format),或者你是单独分盘的话也可以格式化,FAT32就好。(不建议NTFS)
选择OK之后,下一步:

标题的意思是要不要建立一个引导文件,选择yes......

即将安装,你希望为Windows创建一个启动项吗,选择YES!!!

好吧,恭喜你成功了,选择Run一下吧,嘿嘿。

双系统选项的图我就不上了,我发现有人。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的也是EFI引导的WIN8平板,换了几个ISO都没引导进去

平板MMC是GPT分区,安装不上,有办法解决吗?

好贴就得顶好贴就得顶好贴就得顶好贴就得顶

这哪是平板啊,明明是台机

平板!平板!不是笔记本!你是猪么?

楼主虚假标题呐!!!教程是好的,但必须改标题

尽量选择叙序数大的盘,楼主强烈建议,以避免安装到你的系统盘。这里描述不清楚啊应该选择那个盘安装啊?怎么看那个是自己的系统盘避免按错了

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

多谢分享安装方法。